加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
现在的位置:首页 > 关于我们
ad

 

西安布伦帕电力无功补偿技术有限公司

    西安布伦帕电力无功补偿技术有限公司是专门从事各种电力电容器、无功补偿装置、滤波及串联补偿装置的系统研究、结构与工程设计,以及相关设备的开发、生产、科技咨询、经营等为一体的专业科学经济实体。本公司由西安交通大学博士、高级研究员,原西安电力电容器研究所所长,全国电力电容器标委会主任、中国电器工业协会电力电容器分会副理事长兼秘书长郭天兴为总经理。聚集西安电力电容器研究所部分高科技人才。并聘请海外归来的西安交通大学高电压与绝缘教研室教授李洪杰为本公司高级顾问。

    本公司立足电力电容器行业,以电力电容器及其成套应用技术的研究为龙头,结合电力电子技术及相关的控制保护技术,抓住我国电力系统快速发展以及智能化电器的发展机遇,采用产、学、研相结合的技术发展道路,根据我国电力系统发展和各行业对于无功补偿等设备和技术的需求,为各类客户提供电力电容器企业相关的技术咨询与服务。

    本公司拥有较多的高科技人才,拥有教授一名,教授级高级工程师3名,博士1名,硕士2名,并拥有一批年轻有为的技术人才,拥有各种系统研究与设计、串联补偿装置、滤波成套装置、SVC、TSC等各种产品的设计与计算软件,拥有大量的技术积淀和工程经验。专门从事风电、小水电、冶金、电气化铁路、油田、煤矿等特殊行业的供电系统研究,解决供电系统的无功短缺、电压不稳、三相不平衡、谐波、闪变等影响系统稳定和设备安全的特殊问题,为用户提供一个安全、稳定、高效的用电环境。

    随着我国电力系统供电网络的不断完善,为提高电能质量、稳定系统电压、降低线路损耗、建立和完善一个为坚强的智能电网提供产品和服务的企业,将是本公司永恒的理念和奋斗目标。